Previous Next

Таврия v Днепрагро 1:0

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

1 тур 
Кубок Приднепровья Группа "Е"
31.01.2018 | 14:00 | УТБ ФК "Металлург"


"Таврия" v "Днепрагро" 1:0 

Гол: Игрок ФК "Таврия" (30)

"Днепрагро" (Синельниково) 
Ярошевич, Наконечный (Бабицкий), Дегтяренко, Ярошенко, Сиротей, Журавель, Кравченко, Голов (Фетисов), Колодочка, Ткаченко, Докукин

Запасные: Бабицкий, Фетисов, Тимофеев

Главный тренер: Калько Андрей Станиславович

Тренер: Фетисов Евгений Вячеславович

Тренер вратарей: Козаченко Дмитрий Анатолиевич


Уже совсем скоро стартует новый футбольный сезон, в котором нашей команде предстоит отстаивать честь города на самом высшем уровне областного аматорского футбола. Такая большая ответственность и те максимальные задачи на сезон, которые поставило руководство команды перед тренерским штабом "Днепрагро", под руководством авторитетного и опытного наставника Андрея Станиславовича Калько, возглавившего нашу команду в начале этого года, привели к резкому изменению направления вектора организации команды и подбора футболистов.

Вновь назначенному тренерскому штабу предстоит создание совершенно новой, конкурентоспособной, прогрессирующей команды, для участия в соревнованиях на самом высоком уровне.  Понимая всю сложность поставленных задач перед главным тренером, руководство команды всеми средствами идет на встречу тренерскому штабу, выражая ему абсолютное доверие и проявляя спокойное терпение.

Никто не ждёт сиюминутных результатов, но уже по истечении такого короткого промежутка времени, игра команды вызывает положительные эмоции, а прогресс команды на лицо. Доказательством тому стал матч с командой "Таврия" (Новотроицкое), в рамках стартовавшего турнира "Кубок Приднепровья", проходивший на поле УТБ ФК "Металлург" в Запорожье. "Таврия" команда представляющая Херсонскую область, по итогам прошлого сезона заняла 6-ое место в турнирной таблице Чемпионата области. 

Матч проходил в равной борьбе с большим количеством голевых моментов, как у одних, так и у других ворот. Первый тайм всё же был за номинальными хозяевами поля, которые лучше адаптировались к полю и выглядели более опытными и атлетичными. В одной из атак в середине первого тайма, после не самого сильного удара с правого фланга атаки "Таврии", мяч, по уходящей от голкипера "Днепрагро" Ярошевича Николая,  предательски закатился под ногами защитников нашей команды дальний угол ворот. 

Во втором тайме картина на поле изменилась до противоположности. "Днепрагро" взвинтила скорости до максимальных. Моменты у ворот "Таврии" возникали один за одним. Сначала, после дальнего удара игрока нашей команды, мяч попал в перекладину ворот соперника, отскочив за пределы поля. После этого голкипер "Таврии" выйдя за пределы штрафной площади на перехват выбегавшего один-на-один Колодочку Дмитрия, грубо нарушил правила, за что получил лишь предупреждение. Ещё через некоторое время Дмитрию уже удалось оторваться от защитников и выйти на дуель с вратарём, но удар у нашего нападающего вышел не точным и голкипер хозяев смог спасти ворота своей команды от гола. 

В нашей команде, своей активностью на поле выделялись: Докукин Владислав, Кравченко Дмитрий, Дегтяренко Юрий, Ткаченко Ярослав. Как всегда на высоте был голкипер нашей команды Ярошевич Николай.

При всём уважении к сопернику, определённо можно сказать, что наша команда не заслужила на поражение. Но как бы там ни было, а счёт на табло неумолим. 1:0 победа "Таврии". 

Search

Скачать современный Joomla! шаблон.