Previous Next

Кристалл v Днепрагро 3:2

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В матче 15 тура Чемпионата Днепропетровской области по футболу, сезона 2017 года, встречались команды "Кристалл" (Губиниха) и "Днепрагро" (Синельниково). Наша команда уверенно переиграла соперника в первом тайме со счётом 1:2, создав множество моментов и владея территориальным преимуществом, но во второй половине встречи, пропустив быстрый гол и потеряв нити игры, игроки "Днепрагро" минимально уступили противнику в счёте по итогам матча 3:2, чем практически, оформили ему чемпионство в этом сезоне. 


Графическая статистика матча "Кристалл" vs "Днепрагро" 

Днепр. Стадион "Трудовые резервы" (130 зрителей)
Температура: +14°

«Кристалл» (Губиниха) — «Днепрагро» (Синельниково) — 3:2 (1:2)

Голы:  Игрок соперника 14,50,70 - Стрелец 30, Голов 40 

Ассисты: Журавель, Стрелец

Предупреждения: Журавель, Голов, Стрелец

«Днепрагро» (Основной состав): Радиончик, Журавель, Дегтяренко, Девиченко (к), Новиков, Копицын, Наконечный, Сиротей, Голов, Стрелец, Колодочка

«Днепрагро» (Запасные): Сироштан, Бабицкий, Исмайлов, Деркач, Тимофеев, Гонтарь

Главный тренер: Родзин А.В.   


Успокоившись от эмоций после матча с Кристаллом, хотелось бы поделиться мыслями и взглядом на футбольные и околофутбольные моменты игры.

Тяжело и неприятно осознавать, что не только проиграли оба матча прямому конкуренту и основному претенденту на золото, но и фактически отдали ему золотые медали, на которые сами уже положили глаз. Отрыв в одиннадцать очков - планка нереальная, учитывая отсутствие конкуренции среди участников соревнований. 

Реальность такова, что недостаточно иметь доморощенных футболистов, иметь свой стадион и болельщиков, чтобы стать чемпионом. Более того, не обязательно играть в местности от которой заявлена команда) В компьютерной игре в футбольный менеджер больше смысла и логики, чем в нашем областном футболе. Зачем вкладывать в регион, если всё готовое можно купить в областном центе. Но при этом, сам областной центр, позволить себе этого не может) Абсурд. 

Наша команда единственный представитель областного футбола в первой лиге, где играют только местные футболисты. Все остальные команды (не из Днепра) используют практику привлечения легионеров из Днепра. Легионеров неплохого уровня, с которыми нашим парням непросто играть на равных. В основном это взрослые и рослые дядьки с опытом выступлений на различном уровне соревнований в прошлом. Дядьки, которым тяжело навязать силовую борьбу для молодых парней. Это делает их сильнее, это опыт и через это нужно пройти. Таковы наши реалии. 

Что касается самой игры, то были два разных тайма. Первый, в котором команда "Днепрагро" смотрелась интереснее и проявила жесткий характер отыгравшись после пропущенного мяча и через некоторое время выйдя вперёд и выиграв по счёту первую половину встречи и второй тайм, в котором наша команда потерялась и перестала создавать острые моменты у ворот противника, в следствии чего пропустила ещё дважды и как оказалось проиграла самый важный матч чемпионата.

Не будем забывать, что играли на искусственном газоне, на котором у наших футболистов быстро "садятся" ноги, что также сыграло на руку футболистам Кристалла, для которых искусственное травяное покрытие стало родным.

Говоря о пропущенных нашей командой голах, стоит отметить, что первые два гола были забиты после проникающих, разрезных коротких передач на ход врывающемуся в штрафную площадь игрока Кристалла за спины нашим защитникам, что стало для наших футболистов неожиданностью.

Также, нельзя было не заметить, что вся созидательная игра Кристалла была завязана через одного опорного полузащитника, который разгонял все опасные атаки уже от своей штрафной площади, а противодействия, со стороны нашей команды, такой тактике не последовало.

Изучив игру нашей команды, соперник лишил нас ещё одного козыря - сверхзвуковых рывков и спринтерских забегов лучшего бомбардира команды Дмитрия Колодочки. На котором постоянно висело по два, а то и три игрока противника. Единственный раз когда его упустили, закончился для Кристалла голом в их ворота. После этого, такой возможности у Дмитрия больше не было.

Ещё один момент - судейство. В который раз в игре с именитым соперником наших парней садят на карточки в моментах и близко непохожих на борьбу. Как можно навязать борьбу здоровому мужику для молодого парня, если простое прикосновение приводит к свистку. Или момент, когда игрок Кристалла после подачи углового явно бил по воротам рукой, чего в упор не увидел ни главный ни боковой! Но при этом сделал замечание нашему защитнику Юрию Дегтяренко, за то, что тот указал на вопиющий момент, за который можно и с поля удалять.

Пока всё, если есть соображения, то пишите в комментариях. Постараемся сделать правильные выводы)

Днепрагро, только вперёд!)

Видео (Полный матч)

Search

Скачать современный Joomla! шаблон.